• 등록된 상품이
    없습니다.

공지사항

공지사항 저온 추출커피
2017-12-12 18:25:54
관리자 <> 조회수 1426
59.27.105.214

많은 관심과 독려 감사 합니다.

몇 분께서 전화상으로 문의 하신 저온 추출원두커와 아베오커피의 차이점을 문의 하셨습니다.

"카페아베오 에스프레소"는 고온의 물(정제수)가 원두를 고압으로 지나가면서 액상원두커피가 추출되는 방식인 에스프레소입니다.

저온 추출은 아시다시피 에스프레소가 아닌 "더치커피"로 현재 카페아베오에서는 생산 계획이 없습니다.저온 추출을 한 커피면 당연히 "더치커피"라고 이름을 사용 했을 것입니다.

---참고 ; 에스프레소 ; 두산백과 사전에서 발취

                   압력이 9기압 정도에서 물의 온도가 90도 전후에서 20초간 안에 커피를 뽑아 낸다.



NOTICE&NEWS

BANK INFO 예금주:김차연(카페아베오)

351-0863-0199-43

CUSTOMER CENTER

042-824-3008

상담 가능시간 : AM 09:00 ~ PM 06:00

점심시간 : PM 12:00 ~ PM 01:00
(토/일 및 공휴일 휴무)

이메일 : cafeaveo@naver.com