• 등록된 상품이
    없습니다.

자료실

자료실 설탕 대신 꿀
2016-04-05 17:46:48
관리자 <> 조회수 426

단맛을 내기위해 아베오에스프레소(액상및 분쇄커피)에 설탕을 첨가해서 드셔도 되지만 갖고계신 꿀을 사용하시면 직접

   느끼실때 단맛은 적게 풍기지만 꿀만의 맛을 느낄 수 있읍니다.(과당,저당등은 가능 하시면 사용하지 않는 것이 좋습니다.)



NOTICE&NEWS

BANK INFO 예금주:김차연(카페아베오)

351-0863-0199-43

CUSTOMER CENTER

042-824-3008

상담 가능시간 : AM 09:00 ~ PM 06:00

점심시간 : PM 12:00 ~ PM 01:00
(토/일 및 공휴일 휴무)

이메일 : cafeaveo@naver.com